Уважаемые покупатели. Наш интернет-магазин продолжает работать в период самоизоляции. Для удобства наших клиентов мы принимаем дистанционную оплату и производим бесконтактную доставку по желанию клиента!
Все сотрудники отдела доставки используют средства индивидуальной защиты!
Что такое бесконтактная доставка: при бесконтактной доставке курьер доставляет заказ строго до подъезда или двери частного дома!
Курьер предоставляет возможность осмотреть заказ. По желанию клиента подъем не производится!
После того, как вы осмотрели товар и приняли положительное решение по его приобретению, если товар не был предварительно оплачен, вы передаете деньги водителю и получаете от него чек.

Торис в Екатеринбурге

Компания «ТОРИС» существует с 1992 года. И сегодня является одним из признанных лидеров в области производства высококачественных матрасов в России. А все начиналось просто, с импорта мебели. С 1996 года компания начинает серийное производство кроватей из массива сосны и бука, а уже в 1998 году зарекомендовывает себя как производитель матрасов.

На сегодняшний день мы имеем огромный ассортимент. Современное производственное оборудование позволяет изготавливать более 150 моделей матрасов, включая модели круглых форм, которые отвечают всем возможным представлениям о комфорте.

22 октября 2002 года на заседании общественно-экспертной комиссии компания «ТОРИС» была награждена Дипломом Победителя третьего всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий России 2002»
2002 год стал знаменательным для компании. Мы отметили свое 10-летие и зарекомендовали себя, как одна из лучших фирм по производству матрасов. В 2004 году компания была отмечена Московским Фондом по правам потребителя и была награждена «Дипломом за вклад формирования цивилизованного потребительского рынка в России».

Компания «ТОРИС» является постоянным участником выставок, где ежегодно представляет свои новинки. Как они появляются? Развитие технологий и современные тенденции. Не только. Мы много внимания уделяем пожеланиям клиентов. Отслеживаем их, анализируем и потом начинаем работать.